Das Kollegium der Janusz-Korczak-Schule besteht aus:

hinten von links: Frau Frenzel (Klassenlehrerin 3b), Frau Hennecke (Klassenlehrerin 4b), Frau Gimbel (Klassenlehrerin 4c), Frau Kramer (Klassenlehrerin 1a), Herr Monien (Klassenlehrer 1b), Frau Unger (Klassenlehrerin 3a), Frau Kost (Klassenlehrerin 1c) und Frau Dieterich (Sozialpädagogin).

vorne von links: Frau Holzer (Vertretungslehrerin), Frau Feldhoff-Jha (ehemalige Lehrerin), Frau Picozzi (Vertretungslehrerin), Frau Karaman (Klassenlehrerin 4a) und Frau Dierkes (Schulleiterin).

nicht auf dem Bild: Frau Escher (Sonderpädagogin), Frau Koll (Sonderpädagogin), Frau Lücker (Klassenlehrerin 2a), Frau Nguyen (Schulsozialarbeiterin), Frau Rahmöller (Vertretungslehrerin), Frau Verbeek (Klassenlehrerin 2b),  Frau Hatcher (Vertretungslehrerin), Frau Zipp (Lehramtsanwärterin Sonderpädagogik) und Herr Ramm (Lehramtsanwärter).